Fluminense vence o Pérolas Negras pelo Carioca Feminino

Gols foram marcados por Leticia (2) e Drika; com a vitória, equipe chega aos 10 pontos

Fluminense venceu no Carioca Feminino
Fluminense venceu no Carioca Feminino Fluminense venceu no Carioca Feminino

As Guerreiras de Xerém conquistaram mais um importante resultado no Campeonato Estadual Feminino Adulto. Jogando em Laranjeiras, nesta sexta-feira (23), o Fluminense encarou o Pérolas Negras e venceu por 3 a 0, sem grandes dificuldades.

Os gols foram marcados por Leticia (2) e Drika. Com a vitória, a equipe chega aos 10 pontos.

Aos 18 minutos, Dan Nunes fez o lançamento para Leticia, a atacante ficou na cara do gol e marcou o primeiro do Tricolor, em chute que encobriu a goleira.

No segundo tempo, aos 24 minutos, Drika ampliou o marcador: a atacante disparou sozinha e ficou cara a cara para balançar as redes para o Flu. Aos 40', Leticia fez o terceiro ao se livrar da marcação, limpar a jogada e carregar para o meio antes de finalizar com um chutaço.

Pela próxima rodada da competição, as Guerreiras terão pela frente o América, na quarta-feira (28), às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém.