Fluminense e Botafogo empatam no jogo de ida da final do Carioca Feminino Sub-20

Equipes ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Caio Martins, e jogam a volta na próxima terça-feira (18)

Fluminense e Botafogo se enfrentaram no Carioca Feminino Sub-20

Pelo jogo de ida da final do Campeonato Carioca Feminino Sub-20, nesta terça-feira (11), Fluminense e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Caio Martins. O gol Tricolor foi marcado pela meia-atacante Duda Calazans, ainda na primeira etapa. Isa Rangel deixou tudo igual no 2º tempo.

Aos 40 minutos da primeira etapa, o Flu abriu o placar com Duda Calazans. A meia-atacante chutou com firmeza na entrada da área pelo lado esquerdo. A goleira adversária ainda tentou a defesa, mas não conseguiu evitar o gol.

No segundo tempo, o Botafogo voltou melhor. Aos 20, veio o empate. Vic Moura cobrou escanteio e Isa Rangel cabeceou para o fundo das redes. No fim, igualdade no placar.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (18), às 15h (de Brasília), no Estádio de Laranjeiras, pelo jogo de volta da decisão.