Fluminense dá o troco e devolve provocação feita em janeiro pelo Botafogo; veja

Tricolor é campeão do Carioca após vencer o Flamengo na final; pelas redes sociais, perfil do Flu ironizou conquista da Taça Rio pelo alvinegro

Fluminense se sagrou campeão carioca pela 33ª vez em sua história

O perfil oficial do Fluminense no Twitter não perdeu a oportunidade de provocar os rivais cariocas, após o tricolor das Laranjeiras ter se sagrado campeão estadual no último domingo (9), depois da vitória acachapante contra o Flamengo.

Nesta segunda-feira (10), o Flu ironizou o Botafogo, que também foi campeão no fim de semana, da Taça Rio, após ter vencido o Audax, por 5 a 2, na decisão.

O torneio, no entanto, não possui grande valor, já que é disputado entre os clubes que ficaram de fora das semifinais do Cariocão.

Na ilustração, as primeiras imagens mostram um atleta, com roupas alvinegras, recebendo uma medalha e celebrando muito a "conquista". No entanto, com a imagem aberta, é possível ver que ele está na quinta colocação no pódio. Atrás do Fluminense, Flamengo, Volta Redonda e Vasco. "Parabéns pra quem também ganhou título no domingo!", brincou o clube tricolor.

A publicação foi uma resposta ao Botafogo, que em janeiro, após vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, pela Taça Guanabara, publicou um vídeo nas redes sociais em que provocou o clube, fazendo referência à falta de títulos internacionais e ao rebaixamento para a série C do Brasileiro, em 1998.

Flamengo perde mais um campeonato no ano e zoação é pesada nas redes; veja os memes