Flu vence Santos por 3 a 1 e sobe ao G-4 em jogo de homenagem a Pelé

Luccas Claro, Nino e Marcos Paulo fizeram os gols do Fluminense, enquanto Marinho marcou para o Santos, que lembrou os 80 anos do Rei.

Jogadores do Fluminense comemoram primeiro gol
Jogadores do Fluminense comemoram primeiro gol Jogadores do Fluminense comemoram primeiro gol

O Fluminense venceu o Santos por 3 a 1 no estádio do Maracanã na tarde desde domingo (25) e chegou ao quarto lugar com 29 pontos na classificação do Campeonato Brasileiro, superando o próprio time santista, que segue com 27 pontos e está na sexta posição.

O Santos homenageou o aniversário de 80 anos de Pelé, comemorado na sexta-feira (23), com um símbolo no uniforme. Foi no Maracanã (antes da reforma), que Pelé conquistou o título mundial com o Santos em 1963 e marcou o milésimo gol em 1969.

Santos e Fluminense se enfrentaram no Maracanã
Santos e Fluminense se enfrentaram no Maracanã Santos e Fluminense se enfrentaram no Maracanã

O Fluminense saiu na frente com um gol de cabeça de Luccas Claro aos 28 minutos do primeiro tempo. O Santos empatou pouco depois com um gol do atacante Marinho aproveitando cruzamento de Madson, aos 37 minutos.

No segundo tempo, Nino, de cabeça, fez o segundo gol do Fluminense aos 9 minutos. No acréscimos da partida, o atacante Marcos Paulo marcou o terceiro gol do tricolor carioca.

Marinho comemora gol com camisa do Santos que homenageia Pelé
Marinho comemora gol com camisa do Santos que homenageia Pelé Marinho comemora gol com camisa do Santos que homenageia Pelé

Pelo Brasileiro, o Santos joga sábado (31) contra o Bahia, na Vila Belmiro, enquanto o Fluminense enfrenta o Fortaleza também no sábado fora de casa.