Flu faz gol olímpico e bate o Inter por 2 a 1, de virada, no Beira-Rio

Time gaúcho abriu placar no primeiro tempo com Maurício, mas Lucca empatou cobrando escanteio e Caio Paulista fez o gol da vitória do Tricolor

Lucca cobrou escanteio e fez gol olímpico para o Fluminense
Lucca cobrou escanteio e fez gol olímpico para o Fluminense Lucca cobrou escanteio e fez gol olímpico para o Fluminense

O Fluminense venceu o Inter de virada por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Maurício fez o gol do Inter e o atacante Lucca, cobrando escanteio, marcou um gol olímpico para o Fluminense. Caio Paulista fez o gol da vitória do Fluminense.

Com a derrota o Inter perdeu a chance de chegar ao topo da classificação do Campeonato Brasileiro. Pior, caiu para o quarto lugar na tabela, sendo superado pelo Atlético-MG e São Paulo.

O Inter marcou aos 14 minutos do primeiro tempo, quando o meia Maurício recebeu de Galhardo, invadiu a área e chutou. para o gol. O goleiro Muriel rebateu e Maurício completou para o gol. Aos 37 minutos, o Inter voltou a marcar com Thiago Galhardo, mas o gol foi anulado porque o atacante tocou a mão na bola.

No segundo tempo, Lucca, cobrando escanteio, fez um gol olímpico empatando o jogo para o Fluminense aos 11 minutos.

O Inter teve mais um gol anulado de Thiago Gallardo, por impedimento.

Aos 35 minutos, Caio Paulista recebeu lançamento e fez o segundo gol do Fluminense.

Mauricio marca para o Inter contra o Fluminense
Mauricio marca para o Inter contra o Fluminense Mauricio marca para o Inter contra o Fluminense

Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Zé Gabriel, Victor Cuesta e Uendel; Edenílson, Rodrigo Dourado (Johnny), Nonato (Marcos Guilherme) e Maurício; Thiago Galhardo e Caio (Yuri Alberto). Técnico: Abel Braga.

Fluminense: Muriel; Calegari, Digão, Luccas Claro e Danilo Barcelos; Yuri Lima, Yago Felipe (André) e Nenê (Caio Paulista); Lucca (Luiz Henrique), Wellington Silva (Felippe Cardoso) e Marcos Paulo. Técnico: Odair Hellmann.

Gols: Maurício, aos 14 minutos do primeiro tempo; Lucca aos 11 e Caio Paulista aos 35 minutos do segundo tempo.

Juiz: Luiz Flávio de Oliveira.

Local: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).