Erison marca de pênalti nos acréscimos e São Paulo vence o Bragantino na Vila Belmiro

Atacante veio do banco para marcar o gol da vitória, após pênalti em cima do lateral Caio Paulista

São Paulo conquistou grande vitória na Vila Belmiro

No duelo paulista da rodada, São Paulo e Bragantino se enfrentaram na noite desta quarta-feira (8), pela rodada 33 do Brasileirão, com o Tricolor levando a melhor, pelo placar de 1 a 0.

O jogo foi disputado na Vila Belmiro, em Santos (SP), pois o estádio do Morumbi receberá neste mês os shows das bandas Red Hot Chili Peppers e RBD.

A primeira etapa teve o São Paulo criando as melhores chances, a melhor delas já na reta final, quando a bola sobrou para o uruguaio Michel Araújo, que dentro da pequena área bateu para fora com o goleiro já batido.