Logo R7.com
Logo do PlayPlus
BRASILEIRO 2022
Publicidade

Empate com o Sport deixa o Vasco com 86% de chances de acesso

Resultado na Ilha do Retiro deu confiança para os próximos três confrontos diretos do Cruzmaltino na Série B

Futebol|Do Live Futebol BR

Raniel marcou o gol do Vasco no empate com o Sport
Raniel marcou o gol do Vasco no empate com o Sport Raniel marcou o gol do Vasco no empate com o Sport

O empate contra o Sport, na Ilha do Retiro, em 1 a 1, deixou o Vasco em situações mais favoráveis na luta pelo acesso à Série A. De acordo com publicação do "Infobola", do matemático Tristão Garcia, o Cruzmaltino agora tem 86% de conquistar o objetivo.

Faltando três rodadas para o fim da competição, Vasco permaneceu com três pontos de vantagem em relação ao Sport, com 56 pontos somados.

Após a 35ª partida, o Cruzmaltino ocupa a 4ª colocação e o Leão vem logo atrás, em 5º. O gol marcado por Raniel, nos acréscimos, em cobrança de pênalti, evitou um cenário mais complicado para o clube na reta final.

Leia também

A equipe comandada por Jorginho tem três confrontos diretos pela frente: Criciúma, em São Januário, o Sampaio Corrêa, também na Colina Histórica, e encerra a temporada contra o Ituano, fora de casa. Todos os três adversários brigam por uma vaga no G-4.

Publicidade

O Sport tem 7% de chances de acesso, seguido de Criciúma e Ituano, ambos com 5%. O Sampaio Corrêa tem 4% e o Londrina, último clube com possibilidades, tem apenas 1%. Grêmio e Bahia aparecem com mais chances. O clube gaúcho tem 95% e o baiano 97%. O Cruzeiro já é campeão da Série B.

Aposentado do futebol, jogador mais forte do mundo vai migrar para a luta livre

Últimas

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com oAviso de Privacidade.