Em último teste da Juventus, CR7 marca de novo em goleada

Massimiliano Allegri testou equipe que pode ser titular na primeira rodada do Campeonato Italiano, neste sábado, em Chievo. Ronaldo deve estrear

CR7 ainda não estreou oficialmente pela Juve
CR7 ainda não estreou oficialmente pela Juve CR7 ainda não estreou oficialmente pela Juve

Assim como fez em sua estreia no último domingo, Cristiano Ronaldo mais uma vez abriu o placar para a Juventus em novo amistoso contra o time B do clube, formado por jogadores abaixo de 23 anos. Nesta quarta-feira, a equipe principal venceu por 8 a 0, no último teste antes da estreia no Campeonato Italiano contra o Chievo Verona, em Verona, neste sábado.

Schumacher será levado para Maiorca, na Espanha, diz revista

Pelo Twitter, a Juventus divulgou um vídeo do gol do português, em atividade que teve caráter de jogo-treino, disputado no CT do clube, em Turim. Ele recebeu a bola dentro da área, clareou para a perna esquerda e chutou rasteiro. A batida saiu cruzada e entrou por baixo do goleiro do time B.

Além de Cristiano Ronaldo, os autores dos gols foram Bonucci, Dybala, Pjanic, Cancelo, Bernardeschi, Mandzukic e Matuidi. O time B da Juventus se prepara para disputar a terceira divisão da Itália na atual temporada.

No último domingo, em uma partida que tinha a presença da torcida e uniforme de jogo, Cristiano Ronaldo demorou sete minutos para fazer o primeiro gol do duelo, que terminou aos 27 minutos do segundo tempo por causa da invasão da torcida, com vitória da equipe principal por 5 a 0.

Nesta quarta-feira, o time titular escalado pelo técnico Massimiliano Allegri, que deverá ser o que começará contra o Chievo Verona, foi: Szczesny; Barzagli, Bonucci, Rugani e Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Cuadrado, Dybala e Douglas Costa; Cristiano Ronaldo.