Em jogo com três expulsões, Grêmio bate o Atlético-PR

Com o resultado, Tricolor se mantém na vice-liderança do Brasileirão

Três jogadores foram expulsos pelo árbitro Wilson Luiz Seneme
Três jogadores foram expulsos pelo árbitro Wilson Luiz Seneme Três jogadores foram expulsos pelo árbitro Wilson Luiz Seneme

Em duelo que valia a vice-liderança do Brasileirão, o Grêmio recebeu o Atlético-PR nesta quarta-feira (2), em Porto Alegre, pela 25ª rodada, e venceu por 1 a 0.

Classificação e jogos

O gol do Tricolor gaúcho saiu aos 43 minutos da primeira etapa. Após cobrança de lateral, o volante Riveros passou por dois marcadores e colocou de cobertura no fundo da rede. Na segunda etapa, a partida esquentou e três jogadores foram expulsos de campo. Aos 23 minutos, o zagueiro Luis Alberto, do Furacão, pisou nas costas de Kleber e deixou o jogo. Três minutos mais tarde, Vargas recebeu o vermelho e, aos 38, Pedro Botelho também foi mais cedo para o vestiário.

As equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O Grêmio encara o Botafogo fora de casa, no Maracanã, às 18h30 de sábado. Já o Atlético-PR tem o rival Coritiba pela frente, às 16h de domingo, no estádio Durival de Britto.