Dorival mexe bem e jogadores que saem do banco garantem vitória do São Paulo

Vitória diante do Sport não foi a primeira vez que o gol do triunfo saiu de atletas que iniciaram na reserva do Tricolor

Dorival em treino pelo São Paulo

O São Paulo venceu o Sport por 2 a 0 nesta quarta-feira (17) e tem a vantagem na Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Luciano e Marcos Paulo, ambos saindo do banco de reservas do Tricolor.

Compartilhe esta notícia no Whatsapp

Compartilhe esta notícia no Telegram

Ambos os jogadores iniciaram na reserva, mas após a expulsão de Fabinho, pelo Sport, ambos entraram em campo e foram essenciais para comandar a vitória do Tricolor, que mantinha um jogo bastante truncado até então.

Luciano precisou apenas de quatro minutos em campo para alterar o placar. Marcos Paulo, na sequência ampliou. No entanto, essa não foi a primeira vez que as modificações de Dorival Júnior fazem efeito no São Paulo.

Logo na estreia do treinador no comando da equipe, diante do América-MG, o Tricolor também teve um gol de um atleta que saiu do banco. Luciano e Calleri já haviam marcado e garantiam a vitória do São Paulo, no entanto, Marcos Paulo entrou no lugar de Luciano e marcou o terceiro tento do Tricolor.

Já diante do Ituano pela Copa do Brasil, mais uma vez a estrela de Dorival brilhou. O treinador colocou Wellington Rato no segundo tempo e o meia precisou apenas de dois minutos para marcar o único gol da partida e garantir a classificação do Tricolor para as oitavas da competição

Com a vitória diante do Sport, o Tricolor tem a vantagem para o jogo de volta da competição. O São Paulo recebe o Leão no dia 1 de junho, no estádio do Morumbi.

Manchester City atropela o atual campeão, Real Madrid, e está na final da Champions League