Cruzeiro goleia o Bahia, se afasta do Z4 e coloca pressão nos 'desesperados' do Brasileirão

Raposa está a sete pontos do Vasco, 17º colocado na tabela; gols foram marcados por Kanu (contra), Marllon e Bruno Rodrigues

Cruzeiro respira na tabela

O Cruzeiro venceu o Bahia nesta quarta-feira (25), no Mineirão, por 3 a 0, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um peso importantíssimo na luta contra o rebaixamento, o Cabuloso conquistou a vitória com os gols do zagueiro Kanu contra, de Marlon e de Bruno Rodrigues, com uma ajudinha do goleiro do Tricolor de Aço.

Com essa vitória, o Cruzeiro respira aliviado em sua luta contra o rebaixamento, chegando a 37 pontos, 7 de diferença para do Vasco, o primeiro time do Z4. O Bahia ainda tem uma certa "tranquilidade" e está com 34 pontos, na 14ª colocação.

Nos primeiro tempo, o Bahia dominou a posse de bola nos primeiros minutos, procurando bastante o meia Cauly, o segundo maior assistente do campeonato, para armar as jogadas.

Porém, o Cruzeiro fechou os espaços e em um cruzamento na área feito por Matheus Pereira, Kanu e Filipe Machado sobem juntos e o zagueiro do Tricolor de Aço cabeceia contra a meta, abrindo o placar para a raposa, aos 20 minutos do primeiro tempo.