Corinthians vence de virada e encaminha classificação na Copinha

Timão não estava em uma noite inspirada, mas mesmo assim ganhou do Fast Clube-AM

Corinthians sentiu falta de Pedro contra o Fast Clube-AM
Corinthians sentiu falta de Pedro contra o Fast Clube-AM Corinthians sentiu falta de Pedro contra o Fast Clube-AM

Mesmo em uma noite pouco inspirada, o Corinthians encaminhou a classificação nesta sexta-feira (6) ao ganhar do Fast Clube-AM, por 3 a 1, de virada, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com 100% de aproveitamento, o Corinthians é o líder isolado do Grupo 12, com seis pontos. Ferroviária-SP e Zumbi-AL estão empatados com três, enquanto o Fast Clube-AM ainda não pontuou e é o lanterna.

Sem seus dois principais armadores - Pedro e Guilherme Biro vão defender a seleção brasileira no Sul-Americano Sub-20 -, o Corinthians não fez um bom primeiro tempo e foi para o intervalo perdendo por 1 a 0. O gol do Fast Clube-AM foi marcado por Claudinho, logo aos dez minutos.

O Timão voltou melhor do intervalo e, de tanto insistir, conseguiu a virada em apenas dois minutos. Aos 32, Higor recebeu dentro da área e finalizou no cantinho. Na sequência, Felipe Augusto marcou depois de um lance bizarro da defesa do Fast Clube-AM.

Ao tentar afastar o perigo, o zagueiro do time amazonense chutou contra a própria trave e a bola voltou nos pés de Felipe Augusto, que não desperdiçou. O atacante marcou seu segundo e fechou o placar para o Corinthians aos 42 minutos.

Próximos jogos

A última rodada acontece na próxima segunda-feira (9). O Corinthians enfrenta a Ferroviária-SP, às 21h45 (de Brasília), precisando de um empate para se classificar. Zumbi-AL e Fast Clube-AM jogam às 19h30 (de Brasília).

Instituto, lei e avenida: veja 7 marcas deixadas no legado de Pelé