Corinthians e Ferroviária fazem segundo jogo da final do Brasileirão Feminino

Equipes empataram em 0 a 0 na partida de ida e definem neste domingo (10), o campeão do torneio nacional

Corinthians vai em busca do seu quinto título brasileiro
Corinthians vai em busca do seu quinto título brasileiro Corinthians vai em busca do seu quinto título brasileiro

Corinthians e Ferroviária fazem o segundo jogo da final do Campeonato Brasileiro Feminino neste domingo (10). No jogo de ida, realizado na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, as equipes empataram em 0 a 0.

Compartilhe esta notícia no Whatsapp

Compartilhe esta notícia no Telegram

Agora, na Arena do Corinthians, as equipes brigam pelo troféu do torneio. O gol fora de casa não vale como critério de desempate, portanto, quem vencer leva a taça, em caso de empate, o campeão será definido nos pênaltis.

O Corinthians vai em busca do seu quinto título da competição para se firmar ainda mais como o maior campeão do torneio. Inclusive, a equipe Alvinegra foi a campeã da competição nos últimos três anos. Já a Ferrinha possui dois titulos e quer voltar a vencer após um jejum de quatro anos.

Para chegar até à final, o Corinthians teve uma campanha perfeita, terminando a primeira fase na liderança isolada e depois passando por gigantes como Cruzeiro e Santos.

Já a Ferroviária terminou como terceira colocada a primeira fase e depois venceu Internacional e São Paulo para garantir a vaga na grande decisão.

Histórico! Confira em 7 ângulos o gol que fez de Neymar o maior artilheiro da seleção brasileira