R7 Esportes

Presidente dos EUA parabeniza Argentina por tricampeonato da Copa do Mundo

Joe Biden chamou de 'vitória merecida' a conquista do título sobre a seleção da França e fez brincadeira com Lionel Messi

Copa do Mundo|Do R7

Presidente dos EUA, Joe Biden, parabenizou a seleção da Argentina pela conquista da Copa do Mundo

O presidente dos Estados Unidos, Joe Biden, parabenizou nesta segunda-feira (19) a Argentina pela vitória de sua seleção contra a França na final da Copa do Mundo do Qatar, que em sua opinião foi merecida e duramente disputada.

"Parabéns a você, Alberto, e a todos os argentinos pela dura e merecida vitória de ontem", disse através do Twitter, no qual parabenizou, por meio do presidente argentino, Alberto Fernández, toda a população.

Biden citou especificamente Lionel Messi, o protagonista da final ao inaugurar o placar, ter papel fundamental no segundo gol argentino, marcar o gol de 3 a 2 e depois bater o pênalti na disputa de pênaltis após a França empatar o jogo no segundo tempo da prorrogação.

"Sabe, acho que esse tal de Messi pode ter futuro", brincou o presidente dos EUA em mensagem no Twitter.