R7 Esportes

Cristiano Ronaldo chora após a eliminação de Portugal da Copa do Mundo

Seleção portuguesa perdeu para Marrocos por 1 a 0 nas quartas de final do Mundial

Copa do Mundo|Do R7

Cristiano Ronaldo chora com a eliminação de Portugal da Copa

O atacante Cristiano Ronaldo chorou bastante após Portugal ter sido eliminado neste sábado (10) por Marrocos nas quartas de final da Copa do Mundo. O jogo deve ter sido o último do craque com a camisa da seleção portuguesa.

Com 37 anos, CR7 começou a partida diante de Marrocos na reserva. Ele entrou no segundo tempo e teve uma chance clara para empatar o jogo, mas mandou a bola nas mãos do goleiro rival. Assim, Portugal perdeu por 1 a 0 e foi eliminado.

Cristiano Ronaldo então deixou o campo sozinho, chorando.

Esta foi a quinta Copa do Mundo do jogador. O melhor resultado foi o quarto lugar de 2006, quando o time era treinado pelo brasileiro Felipão.

Cristiano Ronaldo deixa o Catar com o recorde de ter sido o primeiro jogador a marcar em cinco Mundiais.