Com três gols anulados, Inter e Santos empatam por 0 a 0

Equipes criaram chances, mas não conseguiram traduzi-las em gols. Santos cai para a terceira colocação e vê o Flamengo se distanciar

Futebol|Raphael Fernandes*, do R7

Inter e Santos não saíram do 0 a 0
Inter e Santos não saíram do 0 a 0 Inter e Santos não saíram do 0 a 0

No estádio do Beira-Rio, Internacional e Santos ficaram no empate por 0 a 0 na tarde deste domingo (13), em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os três gols anulados na partida, dois para o Colorado e um para o Peixe, chamaram a atenção.

Cosme Rímoli: Tite, perdido. Neymar exibicionista e contundido. Jejum aumenta

Com o resultado, o Inter permanece na sexta colocação com 39 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Grêmio, que joga contra o Atlético Mineiro às 19 horas, no Independência. A equipe da Baixada cai para a terceira colocação com 48 pontos, dois atrás do Palmeiras e dez do Flamengo.

Primeiro tempo

O Santos, que venceu o Palmeiras na última rodada, fez um bom primeiro tempo. A equipe santista teve 57% de posse de bola e criou chances reais de gol, mas não conseguiu converter as chances em bola na rede. Logo com dois minutos de jogo, o alvinegro chegou a marcar, porém Tailson estava em posição irregular. O Colorado não levou perigo ao gol de Everson no primeiro tempo e não deu trabalho para o sistema defensivo do Santos.

Segundo tempo

Na etapa final o Inter esteve melhor. Logo aos três minutos, Patrick carregou a bola e finalizou para o gol, abrindo o placar, mas o lance não foi validado. O atacante Nico López estava impedido no início da jogada.

Oito minutos depois outro gol do Internacional foi anulado. Guilherme Parede recebeu belo passe e anotou o gol, mas, novamente, o impedimento foi marcado, desta vez com o auxílio do VAR.

O jogo continuou com equílibrio entre as duas equipes e o placar de 0 a 0 se manteve até o apito final.

O Internacional enfrenta o Avaí na próxima quinta-feira (17), na Ressacada, ás 19h, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia e horário, o Santos recebe o Ceará na Vila Belmiro.

Ficha Técnica

Internacional 0 x 0 Santos

Local: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Data-hora: 13/10/19, às 16h

Árbitro: Bruno Arleu de Araujo (RJ) - Nota LANCE!: 6,0 (não teve dificuldades e foi correto em suas marcações)

Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Luiz Claudio Regazone (RJ)

VAR: Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ)

Assistentes do VAR: Joao Batista de Arruda e Daniel do Espirito Santo Parro (RJ)

Gramado: Muito Bom

Público/Renda: 11.363 torcedores / 522.030,00

Cartão Amarelo: Victor Cuesta, Ricardo Colbachini, D'Alessandro (INT), Marinho, Jorge Sampaoli, Jean Mota (SAN),