Com reservas, Botafogo vence o São Carlense com tranquilidade na Copinha

Glorioso atuou com equipe reserva, mas garantiu sua classificação na liderança do Grupo 19

Léo Pedro foi o nome da vitória do Botafogo sobre o São Carlense

O Botafogo voltou a campo nesta segunda-feira para a última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e venceu o o Grêmio São Carlense pelo placar de 3 a 1 no Estádio Luís Augusto de Oliveira.

Com o resultado, o Glorioso confirmou a campanha de 100% de aproveitamento, avançou na liderança do Grupo 19 e aguarda por seu adversário na segunda fase - a equipe, por regulamento, continuará na sede de São Carlos.

Com um time considerado reserva, os comandados por Thiago de Camillis abriram o placar logo aos 10 minutos de jogo. Em jogada pela direita, Rafael Lobato avançou, rolou para o meio da área, e Léo Pedro finalizou com categoria no canto esquerdo do goleiro.

Aos 32, o São Carlense chegou ao empate. Após cobrança de falta pela esquerda, João Felipe afastou para a entrada da área e Klefferson arriscou, contando com colaboração do goleiro alvinegro Lucas Barreto.

No último ataque do clube carioca, aos 46 minutos, veio o desempate. Igor França arrancou pelo meio, invadiu a área, cruzou na medida para o meio da área e encontrou Léo Pedro, que só completou para anotar o segundo do Botafogo e o seu segundo gol no jogo.

Já na reta final da partida, aos 41 minutos, Sapata, o grande destaque do Botafogo na Copinha, deu números finais. O camisa sete avançou pelo meio, recebeu a bola, cortou a marcação e finalizou firme, no meio do gol, premiando uma excelente primeira fase.

O Glorioso agora espera por seu adversário, que será o segundo colocado do Grupo 20.

A despedida de Dinamite: veja fotos do velório do maior jogador da história do Vasco da Gama