Com gol "sem querer", Ituano elimina Princesa do Solimões na Copa do Brasil

Ameaçado de rebaixamento no Paulistão, o Galo de Itu conseguiu a classificação para a segunda fase e embolsou mais R$ 1,4 milhão

Ituano conseguiu a classificação na Copa do Brasil

Dividindo as atenções com o Campeonato Paulista, o Ituano conseguiu a classificação à segunda fase da Copa do Brasil ao empatar com o Princesa do Solimões-AM, por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (2), no Estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (AM).

Agora, o Galo de Itu encara quem passar de Caldense-MG e Ceará. De quebra, embolsou mais R$ 1,4 milhão com a classificação, juntando ao R$ 1,25 milhão que havia ganho por participar da primeira fase.

No domingo (5), o Ituano decide seu futuro no Paulistão diante do Santos, às 16 horas (de Brasília), no Novelli Júnior. O time chega na última rodada com chances de classificação às quartas de final e também de rebaixamento.

A classificação

O Ituano precisou de apenas oito minutos para abrir o placar no Estádio Gilberto Mestrinho. Após cruzamento rasteiro para a área, Ivanzinho foi tirar e chutou em cima de Paulo Victor. A bola entrou no cantinho. O Princesa do Solimões partiu em busca do empate e só não levou o segundo no contra-ataque porque Waldson fez grande defesa.

Na etapa final, o Princesa do Solimões seguiu com mais posse de bola, mas faltava acertar o último passe. Até por isso não conseguia criar muitas oportunidades. De longa distância, Max assustou Jefferson Paulino. Nos acréscimos, o time do Amazoneas conseguiu o empate com Wesley, mas era tarde demais para buscar a virada.

Sete vezes Lionel! Relembre todas as 'caras' de Messi quando foi eleito melhor do mundo