Com brilho de joia, Corinthians goleia Zumbi-AL na estreia da Copinha

Pedro, de apenas 16 anos, é considerado a joia da base do Timão e deixou sua marca nesta terça-feira (3)

Pedro marcou um dos gols do Corinthians sobre o Zumbi-AL

Empurrado pela torcida que compareceu em bom número na Arena Fonte Luminosa, o Corinthians confirmou o favoritismo e estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória sobre o Zumbi-AL, por 4 a 0, nesta terça-feira (3), em Araraquara.

Com os mesmos três pontos que a Ferroviária, que mais cedo venceu o Fast Clube-AM, por 2 a 1, o Corinthians é o líder do Grupo 12 por causa do saldo de gols (4 a 1).

Convocado de última hora para defender a seleção brasileira no Sul-Americano Sub-20, Guilherme Biro quis deixar boa impressão na única partida que vai fazer nesta edição da Copinha, já que se apresenta para o torneio na Colômbia nesta quinta-feira (5).

Guilherme Biro, inclusive, foi quem começou a jogada que terminou com o pênalti sofrido por Arthur Sousa logo aos três minutos. O capitão Matheus Araújo cobrou bem e abriu o placar para o Corinthians.

O time comandado pelo ex-jogador Danilo continuou em cima, mas só voltou a balançar as redes no segundo tempo, quando brilhou a estrela de Pedro, de apenas 16 anos e a maior joia do Corinthians.

Pedro aproveitou cruzamento de Arthur Sousa para ampliar aos quatro e, seis minutos depois, cobrou escanteio para o gol contra de Jean. Com a vitória encaminhada, Danilo aproveitou para mexer no time e o placar foi fechado nos acréscimos com Ryan aproveitando passe de Wesley.

PRÓXIMOS JOGOS

O Corinthians volta a campo na sexta-feira (5), contra o Fast Clube-AM, às 21h45 (de Brasília), pela segunda rodada. Mais cedo, às 19h30 (de Brasília), a Ferroviária encara o Zumbi-AL.

Torcedores e familiares se despedem de Pelé nas últimas horas do cortejo em Santos