Chapecoense divulga vídeo emocionante após classificação na Copinha

Time catarinense empata com donos da casa e avança para pegar o São Paulo no mata-mata

EMOCIONANTE!!! Confira como a base comemorou a classificação na Copa São Paulo de Futebol Junior! Chapecoense 1x1 Desportivo Brasil #VamosChape

Posted by Associação Chapecoense de Futebol on Saturday, January 7, 2017

No fechamento do Grupo 14 da Copa São Paulo de Futebol Junior, a Chapecoense escreveu mais um capítulo na sua história de reconstrução após o acidente que vitimou 71 pessoas no voo de Medelín. Os meninos da categoria sub-20 empataram em 1 a 1 com o Desportivo Brasil da cidade sede de Porto Feliz e garantiram a classificação para a próxima fase.

Perdendo desde os sete minutos do primeiro tempo, o Verdão conseguiu o empate aos 10 da etapa final com o atacante Pato. Com o resultado, o clube chegou à quatro pontos e garantiu a segunda colocação somando 4 pontos, ficando atrás do Nova Iguaçu, do Rio de Janeiro.

[embed id="587220a3c280773e7e004f95" name="youtube" dimensions="" namespace="videos" content="%3Ciframe%20width%3D%22820%22%20height%3D%22461%22%20src%3D%22https%3A%2F%2Fmycujoo.tv%2Fembed%2F190%3Fvid%3D15237%22%20frameborder%3D%220%22%20allowfullscreen%3E%3C%2Fiframe%3E"]

Na primeira fase do torneio, o time catarinense estreou com derrota para o Nova Iguaçu por 2 a 0, mas se recuperou na segunda rodada, batendo o Sampaio Correa por 4 a 2 e garantiu a classificação empatando com o Desportivo Brasil e ficando com o saldo de gol superior ao da equipe paulista, que também somou quatro pontos.

Pela fase de mata-mata do torneio de juniores, a Chape irá até a cidade de Capivari para enfrentar o São Paulo nesta terça-feira (10), às 18h45.