Após gol de empate, Rudiger, do Real, toma 20 pontos na cabeça

Gol marcado no fim do segundo tempo garantiu a vaga do time espanhol nas oitavas de final da Champions League

Champions League|Do R7

Antonio Rudiger precisou sair de campo após choque com goleiro adversário e deve passar por exames

O gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo no empate, por 1 a 1, com o Shakhtar Donetsk, nesta terça-feira (11), em Varsóvia, Polônia, no duelo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, custou 20 pontos na cabeça do zagueiro Rudiger, do Real Madrid.

"Ele está bem. Está consciente, fala, sorri, está contente por ter marcado um gol importante", disse o técnico Carlo Ancelotti, do Real, referindo-se ao fato de que com o ponto ganho diante do adversário ucraniano o time espanhol garantiu vaga nas oitavas de final da principal competição europeia.

Aos 50 minutos, o meia Kroos levantou a bola na área e Rudiger surgiu para cabecear e marcar o gol, mas o zagueiro alemão trombou com o goleiro Anatolii Trubin. Os dois atletas caíram, e Rudiger tentou levantar, mas, atordoado e sangrando muito, retornou ao chão.

Nas redes sociais, o zagueiro publicou uma foto com o rosto enfaixado
e escreveu: "Estamos vivos!"
Nas redes sociais, o zagueiro publicou uma foto com o rosto enfaixado e escreveu: "Estamos vivos!"

Segundo comunicado do Real Madrid, Rudiger vai ser submetido a exames nesta quarta-feira (12) quando chegar a Madri para saber se terá condições de atuar no clássico de domingo diante do Barcelona, pelo Campeonato Espanhol, no Santiago Bernabéu.

Chelsea vence o Milan fora de casa e assume liderança na Champions; confira os resultados

" gallery_id="6345bb9e1df97bdb33000770" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/champions-league/apos-gol-de-empate-rudiger-do-real-toma-20-pontos-na-cabeca-12102022"]