Carrasco! Gabi marcou nos últimos quatro jogos contra o São Paulo

Atacante anotou o segundo tento do Rubro-negro no duelo de ida da semifinal da Copa do Brasil contra o Tricolor Paulista

Gabigol comemora gol sobre o São Paulo
Gabigol comemora gol sobre o São Paulo Gabigol comemora gol sobre o São Paulo

O Flamengo venceu o São Paulo no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil por 3 a 1 e deu um importante passo rumo à decisão.

E o atacante Gabriel Barbosa deixou sua marca, anotando o segundo gol da equipe, na etapa complementar, algo que se tornou comum.

Isso porque o camisa 9 se tornou um pesadelo para a defesa tricolor nos últimos jogos, sempre balançando as redes tricolores.

Gabigol marcou nos últimos quatro jogos do Flamengo contra o São Paulo. A contagem se inicia no Brasileirão de 2021, em vitória de 4 a 0 do Rubro-Negro, quando fez o primeiro gol, logo no primeiro minuto de jogo.

Nas outras três oportunidades, sendo duas pelo Campeonato Brasileiro e uma pela Copa do Brasil, Gabriel Barbosa foi decisivo, marcando um gol em cada.

O duelo de volta com o São Paulo está marcado para o dia 14 de setembro, no Maracanã. O Fla pode perder por até um gol de diferença para se classificar à final.

Com mais dois brasileiros na lista, Endrick é o jogador sub-17 mais valioso do mundo