Cano marca mais uma vez e repete marca de Pelé, Romário e outros; veja

Na vitória do Fluminense sobre o Santos, o argentino chegou a segunda temporada seguida com 40 gols

Germán Cano chegou aos 40 gols na temporada

O gol marcado na vitória do Fluminense sobre o Santos, por 3 a 0, nesta quarta-feira (29), colocou Germán Cano ao lado de nomes históricos do futebol brasileiro, como Pelé, Romário, Zico e Roberto Dinamite.

Clique aqui e receba as notícias do R7 Esportes no seu Whatsapp

Compartilhe esta notícia pelo WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo Telegram

Assine a newsletter R7 em Ponto

Assim como os nomes citados acima, Germán Cano marcou pelo menos 40 gols em duas temporadas seguidas. O último a conseguir tal feito havia sido Romário, nos anos 1999, 2000 e 2021.

Se o recorde for apenas o Fluminense, Germán Cano se tornou o terceiro jogador da história a marcar pelo menos 40 gols em duas temporadas seguidas, igualando a Hércules (1936 e 1937) e Waldo (1956 e 1957).

Germán Cano foi contratado pelo Fluminense depois de se destacar pelo Vasco da Gama e em sua primeira temporada com a camisa tricolor marcou 44 gols em 70 partidas.

Na atual temporada, o centroavante precisou de 58 partidas para atingir os 40 gols. E os números podem melhorar. O Fluminense tem mais dois jogos pelo Brasileirão e também vai disputar o Mundial de Clubes da Fifa, em dezembro.

Felizes para sempre? Messi e Antonella estariam vivendo crise em relacionamento 'conto de fadas'