Campeonato Paulista - NO REFRESH

Vanderlan destaca poder de reação do Palmeiras: 'Não tem nenhum grupo mais pronto'

Prata da casa, lateral-esquerdo foi titular na final do Campeonato Paulista, em que o Verdão venceu o Água Santa por 4 a 0

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Palmeiras comemora o título do Campeonato Paulista de 2023

O Palmeiras superou um cenário adverso na final do Campeonato Paulista para conquistar seu 25º título estadual. Após perder o jogo de ida por 2 a 1 em Barueri, o Verdão não tomou conhecimento do Água Santa e fez 4 a 0 na volta, no Allianz Parque.

Titular do Palmeiras por conta da lesão de Piquerez, Vanderlan destacou a capacidade de superação do elenco alviverde, que conquista seu segundo título em 2023 com mais uma virada. Em janeiro, na Supercopa do Brasil, o Verdão saiu perdendo para o Flamengo, mas venceu por 4 a 3.

"No Brasil não tem nenhum grupo mais pronto para superar adversidades como a gente. Já provamos isso várias vezes e queremos continuar provando. Acreditamos que é jogo a jogo, sem soberba, jogue quem jogar, onde for, a gente joga para ganhar".

Prata da casa, Vanderlan foi titular na volta da final do Paulistão neste domingo por conta da lesão de Piquerez, que sofreu uma entorse no tornozelo no jogo de ida e foi substituído no intervalo pelo próprio Vanderlan. O lateral-esquerdo de 20 anos também atuou pela Libertadores da América no meio de semana e deve seguir no time titular enquanto o uruguaio estiver no departamento médico.

Em domingo de Páscoa, Palmeiras aplica chocolate no Água Santa e é bicampeão do Paulistão

" gallery_id="6432f6bccd77c0fb83000585" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/campeonato-paulista/vanderlan-destaca-poder-de-reacao-do-palmeiras-nao-tem-nenhum-grupo-mais-pronto-09042023"]