São Bernardo vence a Inter de Limeira na estreia do Paulistão

Time visitante conseguiu a vitória por 3 a 0 no primeiro jogo da competição

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

São Bernardo em ação contra a Inter de Limeira

O São Bernardo venceu a Inter de Limeira por 3 a 0 neste sábado (14) na estreia do Campeonato Paulista no Estádio Major José Levy Sobrinho.

Com o resultado, o São Bernardo fica na liderança do Grupo D, que conta com Palmeiras, Portuguesa e Santo André.

O São Bernardo começou melhor e saiu na frente logo no início do primeiro tempo. Aos seis minutos, Chrystian abriu o placar com um golaço no ângulo. O jogador recebeu na ponta direita, entrou na área, ajeitou para a canhota e bateu colocado.

O segundo gol veio na segunda etapa, aos 33 minutos. Alex Reinaldo ampliou em belo contra-ataque do São Bernardo. Seis minutos depois, Léo Jabá recebeu em velocidade, tirou do goleiro e fez 3 a 0.

A Inter de Limeira volta a campo na próxima terça-feira (17) para enfrentar o Mirassol. Já o São Bernardo encara o Bragantino em casa na quarta-feira (18).