São Bernardo não aproveita expulsão e empata com RB Bragantino

Massa Bruta teve Raul expulso antes do intervalo, mas assim pontuou fora de casa diante do Bernô pelo Campeonato Paulista

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

São Bernardo x RB Bragantino pelo Campeonato Paulista
São Bernardo x RB Bragantino pelo Campeonato Paulista São Bernardo x RB Bragantino pelo Campeonato Paulista

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista, São Bernardo e RB Bragantino empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira (18), no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo. O Massa Bruta teve Raul expulso no final do primeiro tempo, mas o Bernô não conseguiu aproveitar a vantagem numérica para somar três pontos.

Com o empate, ambos os times perdem os 100% de aproveitamento no Paulistão. Com quatro pontos, o São Bernardo é o líder do grupo D, que tem Santo André, com três pontos em dois jogos, Palmeiras, com um ponto em um jogo, e Portuguesa, que não pontuou na estreia.

Já o RB Bragantino, também com quatro pontos, lidera o grupo A do Paulistão. A chave também tem Botafogo-SP e Santos, que venceram seus jogos na primeira rodada, e Inter de Limeira, que perdeu na estreia e venceu pela segunda rodada. Os três times têm três pontos.

O São Bernardo começou melhor em campo e contou com uma falha da defesa para abrir o placar aos 14 minutos. Natan cometeu pênalti em Chrystian Barletta. Na cobrança, Vitinho deslocou Cleiton e marcou o primeiro gol da noite.

O empate do Massa Bruta veio aos 26 minutos com o talento de Alerrandro. O camisa 9 acertou um passe de letra espetacular e deixou Sorriso na cara do gol, e ele só precisou finalizar na saída de Alex Alves para deixar o placar empatado em 1 a 1.

Com o gol, o Bragantino melhorou na reta final do primeiro tempo, mas sofreu um baque aos 48 minutos. Logo antes do intervalo, Raul foi expulso por falta em Léo Jabá, deixando o time com um a menos. Para suprir a ausência do volante, Pedro Caixinha fez duas substituições para a etapa final, colocando Luan Cândido e o estreante Gustavinho nos lugares de Praxedes e Sorriso.

Apesar da vantagem numérica, o São Bernardo não conseguiu alterar o placar na etapa final, apesar de ter sido o melhor em campo. Melhor para o Bragantino, que deixa o 1º de maio com ponto importante fora de casa, diante de equipe que demonstrou organização nas duas primeiras rodadas do Campeonato Paulista.

São Bernardo 1 x 1 RB Bragantino

Local: Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo (SP)

Data e hora: quarta-feira (18), às 19h (de Brasília)

Árbitro: João Vitor Gobi

Assistentes: Fabrini Bevilaqua Costa e Evandro de Melo Lima

Árbitro de vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Gols: Vitinho, aos 14'/1T (São Bernardo); Sorriso, aos 26'/1T

SÃO BERNARDO: Alex Alves; Jeferson (Alex Reinaldo), Helder, Matheus Salustiano e Arthur Henrique; Rafael Vaz (Felipe Diogo), Rodrigo Souza (Jhony Douglas) e Vitinho; Léo Jabá, Chrystian Barletta e João Carlos (Felipe Marques). Técnico: Márcio Zanardi

RB BRAGANTINO: Cleiton; Andrés Hurtado, Kevin Lomónaco (Léo Realpe), Natan e Juninho Capixaba (Aderlan); Raul, Matheus Fernandes e Praxedes (Luan Cândido); Artur, Alerrandro (Talisson) e Sorriso (Gustavinho). Técnico: Pedro Caixinha