Santo André e Botafogo-SP empatam na 4ª rodada do Paulistão

Com o resultado, Ramalhão ocupa a segunda posição do Grupo D, assim como o time de Ribeirão, mas do Grupo A

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Santo André e Botafogo-SP empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (25) no Estádio Bruno José Daniel pela 4ª rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Ramalhão ocupa a segunda posição do Grupo D, que conta com Palmeiras, São Bernardo e Portuguesa. Já o time de Ribeirão também fica em segundo no Grupo A, que tem Bragantino, Santos e Inter de Limeira.

O primeiro gol da partida foi do Botafogo-SP e saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Após confusão na área, Robinho aproveitou sobra para abrir o placar. Pouco tempo depois, Caio Dantas ainda arriscou uma bicicleta, mas a bola bateu na trave.

Santo André e Botafogo-SP durante a 4ª rodada do Paulistão 2023
Santo André e Botafogo-SP durante a 4ª rodada do Paulistão 2023 Santo André e Botafogo-SP durante a 4ª rodada do Paulistão 2023

Já nos acréscimos da etapa inicial, Caio Dantas fez pênalti em Gabriel Taliari. O próprio camisa 9 do Santo André cobrou a penalidade e deixou tudo igual no marcador.

Sem muitas emoções no segundo tempo, os times tiveram boas chances, mas não conseguiram revertê-las em gol e a partida terminou empatada.