Portuguesa empata em casa com a Ferroviária no Paulistão

Com o resultado, Lusa fica na lanterna do Grupo D e a Locomotiva também em último lugar no Grupo C

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Portuguesa e Ferroviária pela 9ª rodada do Paulistão 2023
Portuguesa e Ferroviária pela 9ª rodada do Paulistão 2023 Portuguesa e Ferroviária pela 9ª rodada do Paulistão 2023

Portuguesa e Ferroviária empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira (15) pela 9ª rodada do Campeonato Paulista no Estádio do Canindé. Com o resultado, a Lusa fica na lanterna do Grupo D, com seis pontos, e a Locomotiva também em último lugar no Grupo C, com cinco.

O primeiro tempo começou equilibrado, mas a Portuguesa abriu o placar logo aos 19 minutos. Madison aproveitou sobra na área e deixou 1 a 0 no marcador.

Antes do intervalo, a Ferroviária salvou duas bolas em cima da linha. Aos 40 minutos, o goleiro tentou chutão dentro da área, mas bateu no atacante da Lusa. Saulo teve que correr atrás do prejuízo e tirou em cima da linha.

Pouco tempo depois, foi a vez de Thonny Anderson salvar a Locomotiva. Lucas Nathan chutou e o camisa 9 tirou em cima da linha e evitou o gol da Lusa.

Na segunda etapa, a Ferroviária conseguiu empatar. Aos 24 minutos, Pablo dominou e chutou no pé da trave para deixar tudo igual no placar. As duas equipes cresceram no segundo tempo, criaram boas chances, mas não conseguiram sair do empate.