Campeonato Paulista - NO REFRESH

Palmeiras vence Suzano em primeiro jogo-treino da temporada

Bruno Tabata, Dudu e Rafael Navarro marcaram na vitória por 3 a 1 na Academia de Futebol

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Rony e Rafael Navarro se cumprimentam durante jogo-treino

O Palmeiras, com o técnico Abel Ferreira de volta após compromissos pessoais em Portugal, realizou na manhã desta quinta-feira (5), na Academia de Futebol, o primeiro jogo-treino do ano.

Após três tempos de 30 minutos, o Verdão derrotou o Suzano por 3 a 1, com gols de Bruno Tabata, Dudu e Rafael Navarro. Os próximos jogos-treino serão no sábado (7), contra o São José, às 10h (de Brasília), e diante do Desportivo Brasil, às 16h, ambos também no centro de treinamento alviverde.

A equipe inicial foi: Marcelo Lomba; Marcos Rocha; Naves, Murilo e Kauan Vitor (Sub-17); Gabriel Menino, Danilo e Bruno Tabata; Giovani, Flaco López e Breno Lopes.

No segundo tempo, o time teve Marcelo Lomba (Vinicius entrou na metade da atividade); Garcia, Gómez, Vitor Reis (Sub-17) e Piquerez; Jailson, Atuesta e Jhon Jhon; Dudu, Rony e Rafael Navarro. Depois de sofrer o empate no começo, o Verdão foi para cima e desempatou logo em seguida. Após cruzamento de Piquerez, Rony foi tocado e sofreu pênalti: Dudu, deslocando o goleiro adversário, fez 2 a 1.

O terceiro tento também foi na segunda etapa. Dudu pegou no meio de campo e lançou para Jhon Jhon, que escorou para Rony no lado direito. O camisa 10 carregou para a linha de fundo e cruzou na medida para Rafael Navarro cabecear: 3 a 1.

Na última etapa, a escalação foi: Vinicius; Mayke, Kuscevic, Luan e Vanderlan; Fabinho, Zé Rafael e Raphael Veiga; Riquelme Fillipi (Sub-17), Endrick e Merentiel.

Endrick, Jesus e Antony são alguns dos craques revelados nas últimas edições da Copinha; relembre