Mirassol perde para a Inter de Limeira em casa e segue sem vencer no Paulistão

Clube foi derrotado por 1 a 0 na noite desta terça-feira (17) em partida válida pela segunda rodada do campeonato

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Jogadores do Mirassol antes de partida contra a Inter de Limeira
Jogadores do Mirassol antes de partida contra a Inter de Limeira Jogadores do Mirassol antes de partida contra a Inter de Limeira

A Inter de Limeira venceu o Mirassol por 1 a 0 pela segunda rodada do Campeonato Paulista nesta terça-feira (17) no Estádio José Maria de Campos Maia em Mirassol. Com o resultado, o clube comandado pelo técnico Pintado conquistou a primeira vitória no estadual.

O único gol da partida saiu aos 10 minutos do primeiro tempo. Após troca de passes, Léo Duarte cruzou para Jonathas tocar de cabeça no canto e abrir o placar para a Inter de Limeira.

A etapa inicial foi equilibrada e prevaleceu a eficiência da Inter de Limeira ao converter em gol praticamente a única chance que teve. Já o Mirassol teve dificuldade para encontrar espaços, mesmo jogando em casa e com o apoio da torcida.

Já no segundo tempo, o time visitante apenas administrou o placar e garantiu a vitória fora de casa. O Mirassol chegou a pressionar em alguns momentos, mas não conseguiu marcar.