Gol de Calleri foi o mais rápido da história do Majestoso

O argentino balançou as redes neste sábado com apenas 52 segundos de partida e foi responsável pelo recorde no clássico

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Argentino Calleri comemora gol com a camisa do São Paulo no clássico do Morumbi
Argentino Calleri comemora gol com a camisa do São Paulo no clássico do Morumbi Argentino Calleri comemora gol com a camisa do São Paulo no clássico do Morumbi

O São Paulo venceu o clássico contra o Corinthians neste sábado (5), no estádio do Morumbi, por 1 a 0. O único gol da partida foi do argentino Calleri e saiu antes mesmo do placar marcar o primeiro minuto de jogo. Apenas 52 segundos de bola rolando foram suficientes para que o atacante balançasse as redes do Cícero Pompeu de Toledo.

A torcida ainda se acomodava nas arquibancadas quando o jogador colocou seu nome na história do clássico paulista. Com o gol marcado antes dos 60 segundos, Jonathan Calleri foi o responsável pelo gol mais rápido da história do Majestoso.

Aliás, essa não é a primeira vez que o camisa 9 marca contra o Corinthians nos primeiros minutos. No Brasileirão 2021, em partida válida pelo returno do campeonato, Calleri foi o responsável pelo único gol da partida, e também logo após o árbitro apitar início de jogo.

“A gente sabia que a pressão seria uma arma fundamental para nós. Por sorte pudemos fazer o gol rápido, igual ao Brasileirão. Acho que tratamos a partida como no ano passado. Eu estou muito feliz por fazer o gol e por mais uma vitória”, disse o atacante.

“É como eu falei, eu vi que havia feito o gol rápido, hoje também. Parece o mesmo jogo, mas é uma vitória a mais”, concluiu.

Com essa vitória, o São Paulo mantém o tabu de cinco anos sem ser derrotado dentro do Morumbi para o rival. Além disso, o Tricolor chega aos 17 pontos e encaminha a classificação para a próxima fase do Paulistão.

" gallery_id="622227b21df97b0929000899" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/campeonato-paulista/gol-de-calleri-foi-o-mais-rapido-da-historia-do-majestoso-29062022"]