Ferroviária vence o Guarani e sai da zona de rebaixamento no Paulistão

Time de Araraquara segue com chances de escapar do rebaixamento com a vitória na tarde deste sábado (18)

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

A Ferroviária bateu o Guarani por 1 a 0 na tarde deste sábado (18) pelo Campeonato Paulista, jogando na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP.

O gol foi marcado já aos 47 minutos do segundo tempo por João Veras, garantindo os três pontos para a Ferroviária jogando em casa diante do Bugre.

Com o resultado, o time de Araraquara chega aos oito pontos, deixando a zona de rebaixamento do Paulistão. Com isso, Ituano e Portuguesa seriam os times que cairiam neste momento. Porém, essas equipes ainda jogam na rodada.

Ferroviária conquistou importante vitória em Araraquara-SP
Ferroviária conquistou importante vitória em Araraquara-SP Ferroviária conquistou importante vitória em Araraquara-SP

Na próxima rodada a Ferroviária visita o Palmeiras no dia 26, enquanto o Guarani segue com 10 pontos e vai até Limeira enfrentar a Inter no dia 25.