A2

Confira os gols de Portuguesa Santista 3 x 2 XV Piracicaba pelas quartas de final do Paulistão A2

Bruno Moraes abriu o placar para os donos da casa aos três minutos do início do primeiro tempo

a2|Do R7

Na manhã deste domingo (24), a Portuguesa Santista recebeu o XV Piracicaba pelo jogo de ida das quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista. Aos três minutos do primeiro tempo, Bruno Moraes abriu o placar para a Portuguesa. Meia hora depois, o Piracicaba empatou com gol de Maykinho. Já no segundo tempo, os donos da casa balançaram mais duas vezes a rede e garantiram a vitória. Veja os gols!