Bragantino perde para o Cruzeiro em amistoso pré-Brasileirão

Massa Bruta chegou a abrir 2 a 0, mas levou a virada do time mineiro no Nabi Abi Chedid

Cruzeiro venceu o Bragantino em amistoso
Cruzeiro venceu o Bragantino em amistoso Cruzeiro venceu o Bragantino em amistoso

O Bragantino segue a preparação para o início do Campeonato Brasileiro. Eliminado na semifinal do Paulista e na segunda fase da Copa do Brasil, o time paulista disputou amistoso com o Cruzeiro nesta quarta-feira (29).

Jogando em casa, no Estádio Nabi Abi Chedid, o Braga foi derrotado por 3 a 2, após abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Logo no começo da partida, Bruninho abriu o placar. Aos 21 minutos, Thiago Borbas ampliou a vantagem e parecia consolidar o triunfo dos paulistas.

Na estreia de Pepa, novo técnico do Cruzeiro, as mudanças do time mineiro deram resultado. Mateus Vital e Machado, duas vezes, viraram a partida. Bragantino e Cruzeiro estreiam no Brasileirão no dia 15 de abril.

Messi deu sorte: confira as piores estátuas já feitas para atletas