Bragantino e Estudiantes ficam no empate em jogo de líderes pela Sul-Americana

Time argentino dominou o 1º tempo, mas Braga equilibrou nos 45 minutos finais; assista aos melhores momentos

RB Bragantino e Estudiantes, da Argentina, se enfrentaram no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela 3ª rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Apesar das chances criadas, brasileiros e argentinos não saíram do 0 a 0.

· Compartilhe esta notícia no Whatsapp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

Com o resultado, ambas as equipes chegam a sete pontos, mas o time brasileiro fica na 1ª posição do grupo C, por conta do saldo de gols (8 contra 5).

Logo aos sete minutos, o Estudiantes teve uma chance claríssima de abrir o placar. Natan errou passe na saída de jogo, Boselli aproveitou e entrou livre. Na saída do goleiro Cleiton, ele bateu e a bola estourou na trave do Braga.

Bragantino e Estudiantes se enfrentaram pela Sul-Americana

O primeiro tempo foi de domínio do time argentino e com o Bragantino sem assustar o gol de Sappa. No entanto, as duas equipes foram para os vestiários com 0 a 0.

No segundo tempo, o Braga voltou buscando mais o ataque. Aos nove minutos, cruzamento de Aderlan e cabeçada de Lucas Evangelista. Sappa se esticou todo e fez uma ótima defesa. Apesar das tentativas, nenhum dos times marcou e a partida terminou em 0 a 0.

Agora, o Bragantino volta as atenções ao Brasileirão. A equipe visita o Grêmio, no domingo (7), às 18h30 (de Brasília).