Bragantino consegue 3ª vitória consecutiva no Paulista Feminino

Bragantinas venceram o Realidade Jovem por 2 a 0, com gols de Ariel e Letícia Monteiro

Bragantino venceu a Realidade Jovem

As mulheres do RB Bragantino somaram mais três pontos no Campeonato Paulista Feminino. Na tarde de quarta-feira (24), no CFA Red Bull, as Bragantinas venceram o Realidade Jovem por 2 a 0. Ariel e Letícia Monteiro marcaram os gols da partida.

O Braga abriu o placar aos 25 minutos. Após cruzamento de Hadri na área, Lay dominou na esquerda e passou para Ariel empurrar para o gol vazio. O segundo saiu aos 43 minutos. Brenda Pinheiro recebeu de Letícia e arriscou de fora da área. A bola explodiu nas costas de Joyce e sobrou para Letícia, que não perdeu a chance de marcar seu terceiro gol em três jogos neste Paulista.

Com 100% de aproveitamento, as comandadas da técnica Rosana Augusto chegaram aos nove pontos na liderança da competição.

A equipe feminina do Massa Bruta volta a campo no próximo dia 8 (quinta-feira) para encarar o Palmeiras. O duelo será realizado no Allianz Parque, às 19h30.

Com mais dois brasileiros na lista, Endrick é o jogador sub-17 mais valioso do mundo