Botafogo-SP e Parnahyba empatam, e Pantera se classifica na Copa do Brasil

Time de Ribeirão Preto garantiu a classificação devido a vantagem do empate dada pelo ranking da CBF

O Botafogo-SP empatou em 0 a 0 com o Parnahyba e garantiu a classificação na Copa do Brasil

Pela primeira fase da Copa do Brasil, o Parnahyba enfrentou o Botafogo-SP. Em um jogo bem tranquilo, as equipes empataram em 0 a 0. Com isso, o Botafogo-SP garantiu a classificação para a próxima fase do torneio devido a vantagem do empate pelo ranking da CBF.

O primeiro tempo foi bastante disputado, principalmente no meio campo. Isso fez com que poucas finalizações fossem criadas. Aos poucos, os times foram se soltando e podendo chegar mais. O Botafogo-SP teve chances e obrigou o goleiro Cris a fazer grandes defesas.

Já no segundo tempo, o Parnahyba teve uma boa chance logo aos 4’ após cabeçada de Jeorge, mas a bola passou raspando o travessão de Matheus Albino. O Botafogo-SP passou a ser pressionado pelos donos da casa, mas devido ao ranking da CBF, o empate dava a vantagem para os visitantes.

O goleiro Matheus foi um dos destaques, evitando os gols do Parnahyba, que passou a ter excelentes oportunidades no decorrer dos últimos 45 minutos. No entanto, o placar não foi motificado, dando a classificação ao Pantera.

Sete vezes Lionel! Relembre todas as 'caras' de Messi quando foi eleito melhor do mundo