Botafogo e Audax se enfrentam pelo título da Taça Rio

Equipes disputam a volta da final do torneio, que vale uma vaga na Copa do Brasil de 2024, neste domingo em Volta Redonda

Final da Taça Rio será no Raulino de Oliveira

Botafogo e Angra Audax decidem neste domingo (9) o título da Taça Rio de 2023. As equipes se enfrentam às 16 horas (de Brasília), no Raulino de Oliveira, após vitória por 2 a 1 do Alvinegro no jogo de ida, também em Volta Redonda. Além do título, a decisão vale vaga na Copa do Brasil de 2024.

Mandante, o Botafogo jogará pelo empate neste domingo. O Glorioso levou um susto na partida de ida e saiu perdendo com gol de Emerson Urso, mas buscou a virada no segundo tempo com Tiquinho Soares e Sauer, já nos acréscimos.

Por conta do resultado da primeira partida, qualquer empate ou vitória do Botafogo garante o título e a vaga na Copa do Brasil. O Audax precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão no tempo regulamentar, enquanto uma vitória por um gol do time de Angra dos Reis leva a decisão para os pênaltis.

Para a partida, o técnico Luís Castro não terá novidades na lista de desfalques. No entanto, a expectativa é que o treinador português faça mais mudanças no time titular após o empate com o chileno Magallanes no meio de semana, pela Copa Sul-Americana, com um jogador a mais durante todo o segundo tempo. Pelo Audax, apesar da derrota, a expctativa é que Caio Couto mantenha a escalação titular.