Botafogo confirma bom início de Brasileirão e vence Fluminense

Com gol de Alex Santana no segundo tempo, time da estrela solitária conseguiu a terceira vitória na quarta rodada da competição nacional

Futebol|André Avelar, do R7

Fluminense e Botafogo fizeram jogo movimentado neste sábado (11), no Maracanã
Fluminense e Botafogo fizeram jogo movimentado neste sábado (11), no Maracanã Fluminense e Botafogo fizeram jogo movimentado neste sábado (11), no Maracanã

Depois de um Estadual decepcionante, o Botafogo confirmou neste sábado (11) um bom início de Campeonato Brasileiro. Com gol de Alex Santana, a equipe venceu por 1 a 0 o clássico contra o Fluminense, no Maracanã, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

COSME: Briga entre Palmeiras e Globo faz Procon de MG alertar operadoras

Com o resultado, o time do técnico Fernando Diniz estacionou nos três pontos — uma vitória e três derrotas. Do outro lado, a equipe de Eduardo Barroca tem três vitórias e uma derrota, com nove pontos conquistados.

Apesar da movimentação inicial, o gol saiu apenas aos 26 minutos do segundo tempo. Jonathan fez ótimo cruzamento da ponta esquerda e encontrou Alex Santana sozinho, na marca do pênalti, que cabeceou firme para o fundo do gol.

O Tricolor chegou a marcar, também de cabeça, com Matheus Ferraz, aos 37 minutos do segundo tempo, mas a arbitragem de Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza (PB) assinalou impedimento de Pedro, no início da jogada. O gol anulado foi a ducha de água fria nas pretensões do Flu, que não conseguiu furar a retranca do Bota nos últimos minutos.

Pela 5ª rodada, o Fluminense enfrenta o Cruzeiro, no sábado, em casa — ainda sem mando de campo confirmado. Já o Botafogo encara o Goiás, no domingo, também às 16 horas (de Brasília), no Serra Dourada.