Atual campeão, Palmeiras estreia com vitória na Copinha

Base do Verdão não tomou conhecimento da Juazeirense-BA e ganhou por 2 a 0

Pedro Lima comemora gol pelo Palmeiras
Pedro Lima comemora gol pelo Palmeiras Pedro Lima comemora gol pelo Palmeiras

O atual campeão Palmeiras começou com tudo na Copinha. Vitória sobre a Juazeirense-BA por 2 a 0 e já o primeiro lugar do grupo 3. Na outra partida, o Rio Preto venceu o América no clássico da cidade de São José do Rio Preto por 1 a 0.

O duelo no interior paulista começou atrasado em cerca de 20 minutos por conta de falta de luz no estádio Anísio Haddad. Mas quando iniciou, só deu Palmeiras.

Logo aos 11 minutos, o primeiro gol. Bela jogada individual de Luiz Guilherme, um dos principais destaques do time, cruzamento na área e cabeçada no canto de Pedro Lima. Aos 20', saiu mais um. Ruan Ribeiro cobrou pênalti com perfeição e ampliou.

No segundo tempo, o Verdão criou diversas chances para transformar a vitória em goleada, mas parou no goleiro do time baiano ou na falta de pontaria nas finalizações. No fim, 2 a 0.

O Palmeiras volta a atuar na sexta-feira (6), às 19h30 (de Brasília), contra o América. Antes, às 17h15, tem Rio Preto x Juazeirense.

Torcedores e familiares se despedem de Pelé nas últimas horas do cortejo em Santos