Atlético-MG vira sobre o Avaí e sobe para segundo do Brasileirão

Resultado coloca o atual campeão atrás do Palmeiras nos critérios de desempate. Líder e vice-líder se enfrentam na próxima rodada

O atual campeão está muito vivo na briga por mais um título do Brasileirão. Neste domingo (29), o Atlético-MG venceu de virada o Avaí, no Mineirão, por 2 a 1 e pulou para 15 pontos na tabela, assumindo a segunda colocação, atrás do Palmeiras apenas nos critérios de desempate.

A vitória foi construída no segundo tempo, já que quem estava na frente no intervalo era o time visitante, com um gol de Morato, aos 41 minutos. Mas Hulk e Eduardo Sasha sacramentaram a virada.

O próximo jogo dos mineiros, apesar do campeonato ainda estar no início, já pode ser considerado uma decisão, já que é o duelo dos líderes, contra o Palmeiras, fora de casa, no próximo domingo. O Avaí. que estacionou nos 10 pontos, joga um dia antes, quando recebe o São Paulo.

Hulk comemora o gol de empate do Atlético-MG
Hulk comemora o gol de empate do Atlético-MG Hulk comemora o gol de empate do Atlético-MG