Atlético-MG perde do Tolima, encerra invencibilidade, mas passa em 1º na Libertadores

Equipe estava a 18 jogos sem perder no torneio continental

Hulk bem que tentou, mas não conseguiu evitar a derrota do Atlético-MG
Hulk bem que tentou, mas não conseguiu evitar a derrota do Atlético-MG Hulk bem que tentou, mas não conseguiu evitar a derrota do Atlético-MG

Perdeu quando podia. Essa é a situação do Atlético-MG na Libertadores. Nesta quarta-feira (25), o time foi derrotado pelo Tolima dentro do Mineirão por 2 a 1 e colocou fim a uma invencibilidade de 18 jogos, a maior em toda a história da competição continental.

Mesmo jogando com um time misto, os brasileiros pressionaram e conseguiram bons momentos, mas foram surpreendidos com um gol de Rangel, aos 10 do segundo tempo. O Atlético buscou o empate já no fim, com Eduardo Sasha, mas Lucumi, nos acréscimos, decretou a vitória dos colombianos.

Apesar da derrota, o Galo garantiu a liderança do Grupo D, com 11 pontos, mesma pontuação do rival desta quarta, que ficou atrás por conta do saldo de gols.

Tecnologia no esporte! Estrelas do Liverpool usam sensor cerebral em treinamento