Atacante do Hertha comemora primeiro gol após superar câncer

Há menos de dois meses, Marco Richter precisou fazer a cirurgia de retirada do tumor e pôde celebrar seu retorno aos gramados

Marco Richter, atacante do Hertha Berlim, marcou seu primeiro gol após fazer uma cirurgia para retirada de um tumor maligno no testículo. O camisa 23 da equipe balançou as redes e consolidou a vitória do time em partida contra o Augsburg, válida pelo Campeonato Alemão.

O gol foi feito nos acréscimos do segundo tempo, aos 93 minutos. O companheiro de equipe de Richter, Davie Selke, passou a bola para o atacante, que driblou o goleiro e chutou para dentro do gol, consolidando a vitória por 2 a 0.

Marco Richter cumpriu a 'Lei do ex' e marcou o gol contra o seu ex-clube, o Augsburg
Marco Richter cumpriu a 'Lei do ex' e marcou o gol contra o seu ex-clube, o Augsburg Marco Richter cumpriu a 'Lei do ex' e marcou o gol contra o seu ex-clube, o Augsburg

Após a partida, Richter compartilhou a emoção de estar de volta ao futebol, marcando gols. "Minha família estava toda no estádio. O que me fez me sentir bem. Foi muito emocionante", contou.

Janela fechada: veja os clubes europeus que mais gastaram no período

" gallery_id="6308ef9ecd77c0ed4d0013e6" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/atacante-do-hertha-comemora-primeiro-gol-apos-superar-cancer-05092022"]