Antes de decisão no Carioca, Flamengo vence Fluminense pelo Brasileirão sub-20

Rubro-Negro, que enfrenta o Vasco nesta segunda, contou com gol do lateral-direito Felipe Brian para vencer por 1 a 0 na Gávea;

Flamengo x Fluminense pelo Brasileirão sub-20
Flamengo x Fluminense pelo Brasileirão sub-20 Flamengo x Fluminense pelo Brasileirão sub-20

Em meio a uma sequência de clássicos pelo Campeonato Carioca, o Flamengo disputou seu primeiro dérbi do dia, mas pela categoria sub-20. Na tarde desta segunda-feira (13), o Rubro-Negro recebeu o Fluminense na Gávea, pelo Campeonato Brasileiro da categoria, e venceu por 1 a 0.

O Fla-Flu fechou a segunda rodada do Brasileirão sub-20. O Flamengo se recuperou da goleada por 4 a 0 sofrida na estreia, contra o Corinthians, e somou seus primeiros três pontos. O Fluminense segue sem vencer, já que empatou com o Botafogo na primeira rodada.

O único gol da partida foi marcado por Felipe Brian, nos acréscimos do primeiro tempo, contando com desatenção da zaga. O lateral-direito apareceu na área como elemento surpresa, pegou a defesa desprevenida e finalizou completamente sozinho após cruzamento de Pedrinho.

O Flamengo entrou em campo com o seguinte time titular: Kauã Santos; Felipe Brian, Diego, Cleiton e Zé Welinton; Evertton, Daniel Rogério, Pedrinho e Werton; Petterson e Ryan Luka. No decorrer da partida, o técnico Mário Jorge tirou do banco Wallace Yan e Iago.

Pelo Fluminense, Ricardo Resende escalou Cayo Fellipe; Lucas Justen, Joilson, Kayky Almeida e Jefté; Erick, Freitas e Arthur; Fabinho, João Neto e Isaac. Entraram durante a partida João Lourenço, Kauã Elias, Agner, Abner e Julio.

Já a nível principal, o Flamengo terá mais um clássico nesta segunda-feira, às 21h10 (de Brasília), enfrentando o Vasco pela ida das semifinais do Campeonato Carioca. A partida será no Maracanã.

Haaland entra para lista de mais bem pagos por fornecedoras de material esportivo; veja os valores