Espanha fica no 0 x 0 com a Suécia na Eurocopa; Eslováquia bate a Polônia

FUT-ESPANHA-SUECIA:Espanha fica no 0 x 0 com a Suécia na Eurocopa; Eslováquia bate a Polônia

|

SEVILHA, Espanha (Reuters) - A seleção espanhola dominou grande parte de sua partida de estreia no Grupo E do Campeonato Europeu contra a Suécia, nesta segunda-feira, mas teve que se contentar com um empate em 0 x 0.

Com mais posse de bola, a Espanha teve boa chance com Álvaro Morata no primeiro tempo, mas foram os suecos que chegaram mais perto de marcar com um arremate de Alexander Isak que bateu na trave antes do intervalo.

No segundo tempo os suecos intensificaram a marcação contra uma Espanha que não conseguiu chegar ao gol diante da sólida defesa amarela.

A Suécia enfrentará na sexta-feira a líder do grupo, Eslováquia, que venceu a Polônia por 2 x 1 nesta segunda-feira, enquanto os poloneses viajarão a Sevilha para enfrentar a Espanha.