FUTEBOL-FRANKFURT:Eintracht Frankfurt para no Colônia e perde chance de assumir liderança da Bundesliga

|

BERLIM (Reuters) - O Eintracht Frankfurt perdeu neste domingo a chance de alcançar a liderança do Campeonato Alemão ao empatar por 1 a 1 com o Colônia e ficar dois pontos atrás do líder Leipzig.

O Colônia, que não venceu partida alguma nas últimas 14 disputadas pela Bundesliga, concedeu um pênalti no fim de um sonolento primeiro tempo, convertido pelo português André Silva.

Mas a vantagem durou apenas sete minutos, pois Ondrej Duda empatou com uma ótima finalização aos 7 minutos do segundo tempo, na primeira chance clara de gol que a equipe da casa teve no jogo.

O Frankfurt, que ainda está invicto nesta temporada, pressionou pela vitória e quase marcou com Daichi Kamada e Almany Touré, mas sem sucesso. Ainda no segundo tempo, Duda quase virou em uma cabeçada, mas o goleiro Kevin Trapp impediu o gol.

O resultado deixou o Frankfurt na quarta posição, com oito pontos. O Colônia marcou o primeiro ponto no torneio e está em 16º.