Dupla de Gâmbia dá vitória impressionante ao Bologna sobre a Inter de Milão

FUTEBOL-BOLOGNA:Dupla de Gâmbia dá vitória impressionante ao Bologna sobre a Inter de Milão

|

Por Brian Homewood

MILÃO (Reuters) - A dupla de Gâmbia Musa Juwara e Musa Barrow marcou nos últimos 20 minutos para o Bolgna, virando o placar para 2 x 1 diante da terceira colocada Inter de Milão, que perdeu um pênalti enquanto liderava a partida da Série A neste domingo.

Depois que o atacante Romelu Lukaku deu à Inter uma vantagem antes do intervalo e o Bologna teve Roberto Soriano expulso aos 13 minutos da segunda etapa, a equipe da casa parecia pronta para garantir os três pontos quando teve um pênalti aos 17.

Mas Lautaro Martínez viu seu chute defendido por Lukasz Skorupski, que também bloqueou o chute de Roberto Gagliardini no rebote, o que provou ser o momento decisivo da partida.

O reserva Juwara, de 18 anos, empatou aos 29 minutos. A Inter teve Alessandro Bastoni expulso três minutos depois e Barrow marcou o gol da vitória a 10 minutos do final, deixando a Juventus à frente da Inter por 11 pontos.