Cristiano Ronaldo marca 2 e deixa Juventus muito próxima de outro título

FUTEBOL-ITALIANO-JUVENTUS:Cristiano Ronaldo marca 2 e deixa Juventus muito próxima de outro título

|

Por Brian Homewood

TURIM (Reuters) - Cristiano Ronaldo marcou dois gols, o primeiro em cobrança de pênalti, para levar a Juventus a uma vitória por 2 x 1 sobre a Lazio, nesta segunda-feira, que deixou a equipe muito próxima de conquistar seu nono título italiano consecutivo.

Ronaldo abriu o marcados aos 6 minutos do segundo tempo, ao converter um pênalti assinalado depois que um chute do próprio atacante bateu no cotovelo de um zagueiro da Lazio, e fez o segundo depois que seu companheiro Paulo Dybala o deixou de frente para o gol, três minutos depois.

Ciro Immobile descontou para a Lazio aos 38 minutos, se igualando a Ronaldo com 30 gols como os artilheiros da liga italiana.

A Juventus, com 80 pontos, tem oito pontos de vantagem para a Inter de Milão com quatro jogos a serem disputados por cada um dos times. A Atalanta está em terceiro, com 71, e a Lazio em quarto, com 69.