Neuer joga bem, mas Alemanha perde para a Áustria de virada

O goleiro estava sem jogar desde setembro, teve boa atuação, mas não impediu a derrota dos campeões do mundo no primeiro amistoso pré-Copa

Copa 2018|Carla Canteras, do R7

Shöpf e Leiner comemoram o segundo gol da Áustria contra a Alemanha
Shöpf e Leiner comemoram o segundo gol da Áustria contra a Alemanha Shöpf e Leiner comemoram o segundo gol da Áustria contra a Alemanha

A Áustria venceu a Alemanha de virada, por 2 a 1, no amistoso que marcou a volta do goleiro Neuer aos gramados. O capitão alemão não jogava desde de setembro de 2017, por que qebrou o pé esquerdo.

O goleiro jogou bem, mas os austríacos venceram de virada com gols de Hinteregger e Schöpf, neste sábado (02), em Klagenfurt. Özil marcou pros alemães.

A Alemanha assumiu o comando da partida. Aos 10 minutos, Siebenhandl saiu jogando errado e deixou para Özil. O craque dominou e tocou para o gol.

Brandt quase ampliou o placar aos 19 minutos, mas a bola desviou e saiu para escanteio.

Aos 31 minutos, Neuer mostrou que mesmo sem jogar há sete meses, ele tem de ser o titular da seleção alemã na Copa. Grillitsch chutou e ele bela defesa.

Segundo tempo

Depois do intervalo, a Áustria voltou para testar de verdade o astro Neuer. Aos 5 minutos, o lateral Alaba dominou e chutou por cima do gol alemão.

Neuer de volta aos gramados depois de sete meses
Neuer de volta aos gramados depois de sete meses Neuer de volta aos gramados depois de sete meses

Dois minutos depois, Alaba cobrou escanteio e o zagueiro Hinteregger empatou a partida.

Aos 9 minutos, Arnautovic tem chance cara a cara com Neuer e o goleiro faz uma grande defesa.

A Áustria poderia ter virado aos 21 minutos. Zulj chutou na entrada área e a bola saiu à esquerda de Neuer.

O segundo gol austríaco veio aos 23 minutos. Depois de jogada trabalhada, Schöpf acertou um cruzado e virou a partida.

A Alemanha perdeu as últimas duas partidas que disputou. A última derrota tinha sido contra o Brasil, em março, por 1 a 0.

O próximo jogo dos campeões do mundo será no dia 8, contra a Arábia Saudita, em Leverkusen.

A Áustria não está na Copa do Mundo e é o adversário do Brasil no próximo dia 10.