Caio Bonfim conquista medalha de bronze nos 20 km da marcha atlética no Mundial de Atletismo

Brasileiro concluiu a prova em 1h17s47, atrás apenas do sueco Perseus Karlstrom e do espanhol Álvaro Martín

Esportes|Do R7, com AFP

Caio repete desempenho do Mundial de 2017
Caio repete desempenho do Mundial de 2017 Caio repete desempenho do Mundial de 2017

O brasileiro Caio Bonfim conquistou na manhã deste sábado (19) a medalha de bronze na competição de 20 km da marcha atlética no Mundial de Atletismo, realizado na cidade de Budapeste, na Hungria.

"Ficar entre os melhores é muito difícil", diz Bonfim
"Ficar entre os melhores é muito difícil", diz Bonfim "Ficar entre os melhores é muito difícil", diz Bonfim

Bonfim terminou a prova em 1h17s47, 8 segundos atrás do sueco Perseus Karlstrom, e 15 atrás do campeão, o espanhol Álvaro Martín. Trata-se da segunda medalha de bronze de Caio Bonfim em um campeonato mundial, depois de ter atingido o mesmo feito há seis anos, em Londres.

Em entrevista após a cerimônia de premiação, o brasileiro recordou a trajetória entre os dois mundiais nos quais conquistou a medalha de bronze. “Ficar entre os melhores é muito difícil. Estou muito feliz por poder viver isso de novo, é algo muito importante para mim e para o progresso do meu país", disse Bonfim, envolto em uma bandeira do Brasil.